新闻资讯 NEWS INFORMATION
公司资料
  • 企业品牌:大连市轻工业学校
  • 所在地区:辽宁 / 大连
  • 详细地址:大连市沙河口区黄浦路305号
  • 手机号码:15941175770
  • 主营业务:大连市轻工业学校创办于1961年,是大连市教育局直属的一所国家级重点普通中专学校。学校开设模具设计与制造、数控技术应用、机电技术应用、食品生物技术、服装设计与工艺、工艺美术、计算机应用、电子与信息技术、增材制作、服装设计与工艺、汽车制造与检测等18个专业。

大连中专技校教学质量好-大连轻工业学校

发布时间:2024-05-01 09:35:29

初中毕业生读中专学校挺好的。对于成绩好学生来说,选择普通的高中进行就读会更有前途,而对于学习差的学生,选择中专学校更能够学到一技之长。普通高中主要以理论知识的学习为主,对于差生来说,想要跟上学习的进度就需要付出更多的努力,而中专学校更注重动手能力的提高,对于理论较差的学生要更适合。大连市轻工业学校学校密切了与326家企业的战略合作伙伴关系,以专业建设指导委-员会为主体的校企共建联盟,全程参与各专业人才培养、课程开发和师资培养的全过程,在重大方案论证、方向把握、改革创新等方面给予了极大的支撑和指导。

每年的初中生毕业季,有些顺利考上了高中,而有些就落榜了,对于考不上的学生我们不能自己先气馁了,要正确的看待这个结果,这只是一次的失利,不能代表整个人生的失败,我们要重拾信心,带着更大的决心走向成功,读不读中专也是热议的话题,任何事情都有两面性,大连轻工业学校老师认为中专技校的学生也有获得成功的,成功与否只跟自己的努力相关。大连轻工业学校教学设备先进,师资力量雄厚,专业设置多样化,只要选对专业,努力学习专业课程,你的人生也会发光发亮。

大连市轻工业学校告诉大家中专的职业教育课程和初中、高中的应试教育课程完全不同,不强调计算和背书,主要是学习专业理论课程加大量的实操训练,孩子初中那种应试教育的成绩不好,到中专学校换了另一种以动手实践为主的学习方式,能更好的发挥他的技能潜力。初中毕业读中专学校学制选择灵活,又可获得学历。大连市轻工业学校是一所面向全国招生的国jia-级重-点普通中专。

?

大连中专技校教学质量好-大连轻工业学校OMFqOuqD

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

5分钟前 崔小姐 正在咨询

6分钟前 周先生 正在咨询

8分钟前 李小姐 正在咨询

2分钟前 钟小姐 正在咨询

3分钟前 钟女士 正在咨询

5分钟前 钟小姐 正在咨询

5分钟前 韩女士 正在咨询

5分钟前 卢小姐 正在咨询

7分钟前 王先生 正在咨询

10分钟前 胡小姐 正在咨询

7分钟前 林小姐 正在咨询

9分钟前 吴小姐 正在咨询

7分钟前 钟先生 正在咨询

2分钟前 段小姐 正在咨询

6分钟前 廖先生 正在咨询

6分钟前 田先生 正在咨询

3分钟前 林女士 正在咨询

7分钟前 胡小姐 正在咨询

7分钟前 崔小姐 正在咨询

1分钟前 钟先生 正在咨询